- 152
- 保存
私が使ったカニかまは、お皿に盛り付ける時に入れます。お野菜ちゃん達とタレに混ぜる時にほぐれて、存在感がなくなります。
アスパラはフライパンで焼いて冷ましていたら、間に合わなかったので、先っちょだけ使いました。レンチンしてお水で冷やしたが良かったかな?とも考えてしまいました。私はアスパラは焼くのが好きなんです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
おソーメンや、細いおうどんでもできると思います。タコちゃんを買い忘れちゃいましたが、美味しいの作れました。
来て頂いてありがとうございます。
アイスじゃないけど、きな粉棒作りましたよっ!どうしてこんなに美味しいねかな?アイスも食べてみたいですね。