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私はよく、朝ごはんにしたいので、夜にパン生地を作り、ベンチタイム後、型に入れ、二次発酵せず、乾燥させないよう、リードを湿らせたもので覆い、ビニール袋に入れ、冷蔵庫に入れ、翌朝いい感じに発酵しているので、そのままオーブンで焼いています。
ヨーグルト仕込みなので、もちしっとりやわらかいパンでぜひ作って欲しいです。
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ありがとうございます。
つい凝らないパンになってしまいます😅ちぎった断面のやわらかーいとこが好きです…o(^▽^)o
よろしくお願いします!
朝ごはんのレパートリーにいれさせてください!
ありがとうございます‼
ちぎりパン、ちょうどよい大きさの型じゃなく、並べ方がいまひとつで、不恰好なちぎりパンになっちゃいましたが…ヨーグルトの効果でしっとりモチモチでした(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ)