• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/06
  • 807

トマトパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに卵を入れて混ぜる。
2
グラニュー糖を入れて混ぜる。
3
サラダ油を入れて混ぜる。
4
①~③が混ざったらホットケーキミックスをふるいながら入れて粉がなくなるまでよく混ぜる。
5
トマトジャムを入れて混ぜる。
6
混ざった⑤を型に流し込んで170℃のオーブンで約35分~40分焼く。
7
型から出してよく冷ます。
8
出来上がり。
ポイント

小1本分作れます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)