弱火でじっくり火を入れるとふっくら焼き上がりあまり身が縮みません(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちの千切り器イマイチ。
うらやましい~♪
わかります その気持ち(*^^*)
調理器具は、当たりハズレがありますね
慣れると手放せなくなったり お蔵入りになるものも
一緒に食べると美味しい(^^)
そろそろうちもスライサーを新調しないと、です。
スライサーとかどんくらい持つんだろ? 耐久性も考えないとですね★
😅わかんないよ
ちなみに お蔵入りして見つからないものにタコ焼きの鉄板があります。
どこかしら?