SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏休み終わって3日目で学校公開ですって。←行く気はない((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
お揚げのミンチロール。
ラップでくるくるして🌀レンチンするんですけどいつもラップが破裂します。
爪楊枝で穴を二ヶ所開けたけど破裂してレンジの中で剥がれて慌ててまた新しいラップで巻き直し ˘•ω•˘ ).。oஇ
破裂しない方法、どなたか知りませんか?
◽︎お揚げのミンチロール
◽︎味玉
◽︎人参の味噌きんぴら
◽︎ピーマンとパプリカの塩きんぴら
お揚げのミンチロール😍💖
美味しそう‼
味付けしてから、🌀クルクルしてるんかなー。
破裂(o゚Д゚ノ)ノ そーなんだ。
穴を開けても😂
なんか、良い方法、、、(; ̄Д ̄)?
そうだな。
私も考えちう。💦
今日も弁当🍱美味しそう(*^O^*)
|´ω`)ノこんぬづわ
レシピあげといたから良ければ見て〜!
そうなの私はこれをもう3回お弁当に入れてるんだけど…
とても手軽なのになんかとても手をかけた感じになるからちょうほうしてるんだけどね。
毎回 ラップの破裂には悩んでるのよね〜 ˘•ω•˘ ).。oஇ
んーーー((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
もっとプスプス穴開けたら良いのかなぁ💭💭💭
レシピありがとうです。(*^▽^*)🙏
ラップを 何枚か重ねて巻いても
破裂するかな。😅
難しいな、、、( ̄~ ̄;)ウ~ン!
プスプスしか無いのかも(´ヘ`;)
私もいつかやってみるネ😊
オーブンペーパーでくるくる
してるよ
その場合 包んだ端はやはりねじるの?
サルシッチャ作るときに
いつも、この方法でレンチんなの
ちうからサルシッチャを作るとかすんごいわぁ(° ꈊ °) ェエ‼︎
玉ねぎのみじん切りしなくて
いいんだもん
ひたすら捏ねるのみ