SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく醤油は無かったので、Yumiちゃんに教えてもらい、にんにくチューブとだし醤油で味付けしました👍チューブしかなかった💦
コレは椎茸のボリュームともやしのシャキシャキ、油揚げがお出汁を吸って、も〜😆たまりません\(//∇//)\
にんにくは絶対要りますね!あと干し椎茸の方が食感がいい😍😍
NaomiさんとYumiちゃん、お呼び出し🔔させてくださいね🙏
美味しいレシピありがとうございました💕💕
くっきぃちゃん お仕事はやーい😍🙌
もう作ってる。😄
具材の組み合わせもいいし。
戻した椎茸使いがいいよねぇ‼️(*^^*)❤️
にんにくチューブ👍
もやし シャキーン(`・ω・´)
お揚げに足が染みてウマーだよね。😁
うれしい🎵😍🎵
なおみちゃんレシピに🙏😉
同じ味 共感出来てわーい🙌(^○^)💕
🔔~❣️ありがとう。
ふふ❤️材料がちょうど揃ってたから、早速作ってみたよ🥰にんにく➕だし醤油でバッチリ👌でした😆✨
干し椎茸好きなのよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💕流石に戻すの一晩はかけてないけど、昼から戻して何とか💦
これはリピしたいね👍
来てくれてありがとう〜😍😍
はじめまして😊
つくフォトにフォローまでありがとうございますm(_ _)m
水戻しの干し椎茸で とっても美味しそうに作って下さり感謝します♥️♥️♥️
フライパン振るう自分を 中華職人かって(笑)😂おもうくらい 素早く出来上がるモヤシ炒め。
干し椎茸の戻し汁もちゃんと揚げにしみて旨味を封じ込めてますよね😆
嬉しいお呼び出し🔔ありがとうございました😊
突然のお呼び出し🔔にもかかわらず、来てくださってありがとうございます😭😭
そう!お揚げさんが美味しい出汁を吸ってくれて美味しいんですよね‼️
その上、手早く出来るなんて\(//∇//)\
主婦の味方ですね👍
とても美味しいレシピをありがとうございました🥰🥰🥰