• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2019/06/05
  • 1,329

Naomi Furuyaさんの料理 肉無しでも水戻し干し椎茸で旨味アップ!モヤシ炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
Yumiちゃんのところで見て、なおみさんのところも見させていただき、とっても美味しそうだったので作らせていただきましたー‼️

にんにく醤油は無かったので、Yumiちゃんに教えてもらい、にんにくチューブとだし醤油で味付けしました👍チューブしかなかった💦

コレは椎茸のボリュームともやしのシャキシャキ、油揚げがお出汁を吸って、も〜😆たまりません\(//∇//)\
にんにくは絶対要りますね!あと干し椎茸の方が食感がいい😍😍

NaomiさんとYumiちゃん、お呼び出し🔔させてくださいね🙏

美味しいレシピありがとうございました💕💕
キャー😆💕

くっきぃちゃん お仕事はやーい😍🙌
もう作ってる。😄

具材の組み合わせもいいし。
戻した椎茸使いがいいよねぇ‼️(*^^*)❤️

にんにくチューブ👍
もやし シャキーン(`・ω・´)
お揚げに足が染みてウマーだよね。😁

うれしい🎵😍🎵
なおみちゃんレシピに🙏😉
同じ味 共感出来てわーい🙌(^○^)💕
🔔~❣️ありがとう。
くっきいママ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん🎵
ふふ❤️材料がちょうど揃ってたから、早速作ってみたよ🥰にんにく➕だし醤油でバッチリ👌でした😆✨
干し椎茸好きなのよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💕流石に戻すの一晩はかけてないけど、昼から戻して何とか💦
これはリピしたいね👍

来てくれてありがとう〜😍😍
Naomi Furuya から くっきいママ
くっきいママさん、こんばんは😃🌃

はじめまして😊

つくフォトにフォローまでありがとうございますm(_ _)m

水戻しの干し椎茸で とっても美味しそうに作って下さり感謝します♥️♥️♥️


フライパン振るう自分を 中華職人かって(笑)😂おもうくらい 素早く出来上がるモヤシ炒め。

干し椎茸の戻し汁もちゃんと揚げにしみて旨味を封じ込めてますよね😆

嬉しいお呼び出し🔔ありがとうございました😊
くっきいママ から Naomi Furuya
Naomiさん🎵
突然のお呼び出し🔔にもかかわらず、来てくださってありがとうございます😭😭

そう!お揚げさんが美味しい出汁を吸ってくれて美味しいんですよね‼️
その上、手早く出来るなんて\(//∇//)\
主婦の味方ですね👍

とても美味しいレシピをありがとうございました🥰🥰🥰
もぐもぐ! (127)
リスナップ (16)