• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/05/29
  • 900

ささみ唐揚げ弁当

レシピ
ポイント

五香粉or台湾で買った五香粉風+スパイシーな調味料or五香粉にクミンなどが加わったスパイス調味料、この3種類を日によって変えて作っております。塩麹、ニンニク、生姜、酒も加えて。
酒も紹興酒にするとまた味が変わる〜♪

みんなの投稿 (1)
今、ハマってるささみ唐揚げ。
台湾風な味付けになっております。永遠食べれてまうやつー。


#アジア飯 #お弁当 #旦那弁当 #ランチ #昼ごはん #お弁当おかず #唐揚げ
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)