SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✳︎コーズ亭特製ハムたまチーサンド
✳︎ナメダ冷珈琲
エストラゴンマスタードがきいてるぅ〜
うすはりで飲む冷コー最コーʕ-̼͡-ʔ⤴︎
大変美味しゅう御座いますʕ-̼͡-ʔ
コーズナメダのサンド見ると毎回「何で切ってるの?」って思ってた
でも聞いた事なかった
多分ぐじゃぐじゃにする俺が想像にかたいから(爆笑)😂
てかまんをじして聞くぜ
何で切ってるの?
(爆笑)😂
パン切り包丁でももちろん切れるけど、私はいつもの包丁を軽く研いでから切る方が好きだな〜ʕ-̼͡-ʔ
サンド作ってラップしたらラップごと切るんだよʕ-̼͡-ʔ押し寿司と一緒だね😂
美味しそうなものばかり😍フォローしていたとばかり。。
改めて🙇🏻よろしくお願いします!
おウチでカフェをなさってるの?
私も時おり、お料理上手なもとぱんさんの投稿を拝見してました♪ʕ-̼͡-ʔ
フォロー有難う御座ります、こちらこそよろしゅうお願いします☆ʕ-̼͡-ʔ
コメダ珈琲のインチキ、ナメダ珈琲は勝手に言ってるだけ😂ごく普通の家庭で御座います
やだわ!今頃気がついた!
反応 遅すぎ💦