• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/10/23
  • 838

ナメダ珈琲店ʕ-̼͡-ʔサンドゥゥーイッチィ&冷コー

みんなの投稿 (7)
コーズ亭アネックスにてʕ-̼͡-ʔ

✳︎コーズ亭特製ハムたまチーサンド
✳︎ナメダ冷珈琲

エストラゴンマスタードがきいてるぅ〜
うすはりで飲む冷コー最コーʕ-̼͡-ʔ⤴︎

大変美味しゅう御座いますʕ-̼͡-ʔ
綺麗だなぁ
コーズナメダのサンド見ると毎回「何で切ってるの?」って思ってた
でも聞いた事なかった

多分ぐじゃぐじゃにする俺が想像にかたいから(爆笑)😂

てかまんをじして聞くぜ

何で切ってるの?

(爆笑)😂
パン切り包丁ってすごいの?そうなの?(爆笑)
七海 から まる(丸大豆)
まんをじしてご質問ありがとう😂

パン切り包丁でももちろん切れるけど、私はいつもの包丁を軽く研いでから切る方が好きだな〜ʕ-̼͡-ʔ
サンド作ってラップしたらラップごと切るんだよʕ-̼͡-ʔ押し寿司と一緒だね😂
こんにちは〜
美味しそうなものばかり😍フォローしていたとばかり。。
改めて🙇🏻よろしくお願いします!
おウチでカフェをなさってるの?
七海 から もとぱん
もとぱんさ〜んʕ-̼͡-ʔこんにちは
私も時おり、お料理上手なもとぱんさんの投稿を拝見してました♪ʕ-̼͡-ʔ
フォロー有難う御座ります、こちらこそよろしゅうお願いします☆ʕ-̼͡-ʔ

コメダ珈琲のインチキ、ナメダ珈琲は勝手に言ってるだけ😂ごく普通の家庭で御座います
もとぱん から 七海
あぁ〜〜コメダ珈琲ね😂
やだわ!今頃気がついた!
反応 遅すぎ💦
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)