• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 362

鉄板deお好み焼き♡

みんなの投稿 (1)
長芋インだし
かけちゃうし
薄力粉に様々な出汁で生地したし
その辺りの粉もん屋さんよりウマー♡すぎ♡


ほんまは広島焼き風に生地をしいてからキャベツ乗せおネギかけて豚バラのせて焼けてから目玉つくり黄身つぶし、のせて生地をまわして半熟に仕上げてからソースと長芋かけるのが1番好きだけど、
この鉄板で焼いて食べたかったためおもいきって全混ぜして生地に卵もイン(σ*°ω°)σ


玉子はむっちゃ新鮮なやつを使用!!


写メないけど昨日のお夜食新鮮卵の卵かけごはんもヤバウマー♡


私の場合、鉄分不足で手足ブラブラ病ぎみになるから簡単に鉄分とれるし鉄板大活躍!!!
もぐもぐ! (17)