SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かけちゃうし
薄力粉に様々な出汁で生地したし
その辺りの粉もん屋さんよりウマー♡すぎ♡
ほんまは広島焼き風に生地をしいてからキャベツ乗せおネギかけて豚バラのせて焼けてから目玉つくり黄身つぶし、のせて生地をまわして半熟に仕上げてからソースと長芋かけるのが1番好きだけど、
この鉄板で焼いて食べたかったためおもいきって全混ぜして生地に卵もイン(σ*°ω°)σ
玉子はむっちゃ新鮮なやつを使用!!
写メないけど昨日のお夜食新鮮卵の卵かけごはんもヤバウマー♡
私の場合、鉄分不足で手足ブラブラ病ぎみになるから簡単に鉄分とれるし鉄板大活躍!!!