SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つゆの素ゴールドが美味しかったので、蕎麦を選択。つゆの素ゴールドって、発売20年以上だそうですが知りませんでした。いつも行くスーパーに無かったのかな。最初の私のめんつゆ記憶といえば、黄色いラベルのつゆの素で、ほんとうにお世話になりました。
めんつゆは、どれも甘すぎたり、辛すぎたり、鰹が強すぎたえぐかったり、、と思ってましたが、このつゆの素ゴールドは、ちょうど良い!イヤなところが無い美味しい素です。
今日は、いただいた胡桃をバーミックスでペーストにしました。
ゴマだれも美味しいけど、胡桃はさらにコク増しで美味しいですよね🤭
つゆの素ゴールド、本当に美味しいつゆですよねー🥰
我が家は蕎麦には絶対これです✨
自分で作るより確実に安定して旨いので、かえしとか全く作らなくなりました。笑
胡桃だれに鴨なんて、最高すぎ😍