• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/10
  • 300

和風パスタ♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
シメジ
適量
エリンギ
適量
鶏のササミ
1〜2本
小さじ2〜3
塩コショウ
少々
大さじ2
みりん
小さじ2
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ2
生クリーム
大さじ4
バター
10g
作り方
1
ササミは電子レンジで1分30秒〜2分温めておく。
2
★の材料をフライパンに入れて中火で煮る。
3
❷が煮てきたら、きのこ・ササミを投入し、汁気がなくなれば火を止める。
4
❸に生クリーム・パスタ・バターを絡めたら完成♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)