- 340
- 保存
特にポイントもなく失敗もしません♪
ホットケーキの生地のようになるまで泡立て器で混ぜてokです。私は牛乳パックで型作って焼いてます(笑)
薄力粉を70gにして残りの30gをココアやきな粉に変えても美味しいですよ♡
砂糖を70g→100gにするとカステラのような甘さです!私は70gが丁度いいと想いますが、それ以下の50、60gだと甘さが足らず美味しくないです◟̽◞̽ ༘*
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます😊よろしくお願いします💕
皆さん素敵なお料理ばかりでこんなレシピで申し訳ないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
こちらこそよろしくお願いします✧
よろしくですヽ(´∀`)ノ