SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マモルさん、サッパリ系だけど、きっと想像よりはレモンレモンしてないですよ😉
私はもう少しサッパリがいいので、次回は食べるちょっと前にレモンを投入したいと思います😊
爽やかな酸味だよね〜💓
私はけっこうレモン汁もレモンもたくさん入れたけど、それほど酸っぱい‼って感じにはならないよね…😊
どうもありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤
私も初めて聞いたの😁
だから、どんな味か興味あって❤
なんとなく分かったので、色々にアレンジできそうな気がします✨
豚肉が合う感じなの?
私も気になって来た😆
牡蠣の天ぷらも初めてだわ。
未知の物が沢山あるよね😃
けいこさん、リスナありがとう❤
私はレモンを煮込み過ぎたのか、苦味が少しでちゃって、最後の方で入れた方が酸味も残るよね✨
さわちゃん、リスナありがとう❤
これはね、アレンジ自在な感じよ✨今度は、白身魚とか牡蠣とか鳥肉でやってみたいと思うよ😊
まさこちゃん、そうだよね…味が整ったら、レモン汁とレモンを入れて、すぐに食べるといいかもね👍
そばに、カボスの感じかしら⁇
たとえが、悪いか💦
気になる!!
牡蠣の天ぷらもはじめましてです💕
食べてみたいづくしだわ💕
ゆかちゃん、前にけいこさんが作ってたの見て知ったの😊
美味しいよ✨きっと、思ってる程酸味は出ないよ😉私は酸味を出したいから、次回は最後の方で入れてみるつもりよ😊
もこさん、私も両方初めてだったの😊牡蠣の天ぷらは、テレビでやってて、みんな美味しいって言ってたから😁
牡蠣のフライならぬ天ぷら。なるほど〜
和食な夜だったんだね😊👍✨✨
ピロちゃん、リスナありがとう❤
平日は遅いから和食が多いよ😊レモン鍋美味しかったよ💗
masakoさん、妹さんがいらっしゃったんですね(◍❛ัლ❛ั◍)♡⃛
きっと妹さんにとっても自慢のお姉さんなんでしょうね…♡
レモン鍋、さっぱりいただけそうですね〜そして、牡蠣といえば牡蠣フライが私の中では定番でしたが、天ぷらも気になります(∩❛ڡ❛∩)
あやさん、ありがとうございます❤
私も初めて牡蠣の天ぷら作ったけど、フライより油っこくなくて食べやすい感じ❤
最近揚げ物がおっくうで、海老フライは買っちゃうし他のフライも揚げるだけのを利用してます(。ŏ﹏ŏ)
まさこさんを見習わなくては♡