• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/06/25
  • 2,092

アペタイザー盛り合わせ🍾③

みんなの投稿 (7)
⭐︎蛸の燻製
⭐︎クリチのピーマン詰め
⭐︎オリーブのアンチョビオイル漬け
⭐︎トスカーナサラミ
⭐︎らっきょうのワイン漬け
⭐︎ドライ温州ミカン
桜央里 から もとぱん
もとぱんさん\(^^)/

今朝は忙しいのにありがとぅ😃❤️

わぁ、アペタイザー(人 •͈ᴗ•͈)
またまた真似したいのばかり〜💗

クリチのピーマンの上にパラパラしてるのはかぼちゃの種??ピスタチオかな💚

オリーブのアンチョビオイル漬けやらっきょうのワイン漬けなどなど…

〆(゚▽゚*) メモメモ

もとぱんさんのお部屋に来たらワイン飲みながら見ていたい(´∇`)♡*°
もとぱん から 桜央里
そう、クリチの上のはカボチャの種👍アーモンドやクルミなど、実や種系なら何でも合うわよ💕
サラダのトッピングにしてもいいし、とりあえずのおつまみになるから常備してます😁
らっきょうもワインに漬けておくだけだから料理用の安いワインでやってみて。。
真ん中で、た、蛸が踊ってますわよ~😆😆😆
あの薫製蛸さんですね!

このまま蛸さんとお手々繋いでお家に連れて帰りたい~😂

私がお家でゆっくりと…❤❤
そう、あの蛸くんを又作ったの👍
カルパッチョにしようかと思ったけど、食べ易いように大きめに切って盛りました〜😊
蛸と言ったら、吸盤の美脚💓
シンクロしてるイメージよ🐙
さくらこちゃんのお家に泳いでいきなさ〜〜い🙆🏻
らっきょうのワイン漬け好きですー💕💕なんて美味しそうなの💕
もとぱん から 咲きちゃん
らっきょうはもう少し🍷漬けて真っ赤にしたかったけど、チト時間が足りませんでしたわ😆
もぐもぐ! (154)
リスナップ (27)