• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/29
  • 171

陶板 DE ナポリターン☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ウインナー
4本
人参(小)一本
玉ねぎ
一個
ピーマン
3個
パスタ
200g
作り方
1
ウインナー、人参、玉ねぎ、ピーマンを順に炒めていく。塩、胡椒で軽く下味をつけておく。
パスタを湯がいて(少し固め)炒めておいた材料と混ぜ合わせ少しゆで汁をいれてケチャップ、丸鶏ガラスープで味をつける。
陶板を温めておき、そこへ盛り付け完成☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)