• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 820

チーズ in とん平焼き☆

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンで一口大にカットした豚バラ肉を炒める(豚バラ肉から油が出るので油はひかない)
ある程度火が通ったらもやしも入れ、塩、胡椒で味を整える。
全体に火が通ったら具材をボウルなどにあける。
2
同じフライパンにバターをひき、溶き卵3個分を流し入れ、半熟状になれば真ん中にボウルに取り出した具材とチーズを入れ、オムレツを作る要領で巻く。
火が通ったらお皿に移しトンカツソース、マヨネーズをかけ、ネギを散らす。完成
ポイント

チーズを入れることでトロトロ美味しいよ☆

みんなの投稿 (2)
時間も全然かからないし簡単に出来るよー♪
ありがとうございます☆
初めて投稿しましたがmirandaさんの料理の写真、すごいですね!!!!
もぐもぐ! (15)