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手料理
  • 2015/03/27
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きのこ赤ワインソースパスタ、チーズ巻き豚肉ローズマリー焼き乗せ!

レシピ
作り方
1
💘きのこの赤ワインパスタソース




コンソメ

赤ワイン

バター

ケチャップ

ウスターソース

お醤油

あれば隠し味にイチゴジャム

LETS cooking!

フライパンに刻んだガーリックをオリーブオイルで香らせ、お好きなきのこ類、バターを入れて炒めます。

水をフライパンの三分の一くらいと、コンソメ、
更に赤ワインを、水量がフライパン八分目くらいになるくらいと、
その他の調味料を味を見ながらお好みの分量を入れてから、

水分が半分以上無くなるまで静かに煮ます。


茹で上がりのパスタをざるに上げずトングなどで直接ソースに絡ませ完成です!





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生姜焼き用の豚肉をじっと見つめながら、どうやって調理しようか、考えました。

きのこたっぷりの赤ワインソースに太麺パスタ!その上に乗せ頂く一品になりました〜( ̄▽ ̄)

お肉はあえて赤ワインソースで煮込まず、ローズマリーを香らせた香ばしいチーズ入りお肉として、パスタと頂きます!

ソースは汁が半分以上減るくらいまでよく煮込み、赤ワインの苦味など全く感じない、まろやかパスタソースになりました。

サラダはゆで卵をざるでこして、マヨネーズ、お塩胡椒で、簡単ミモザサラダにしましたー(♡´艸`)
やっぱり、このお皿好きですー!
美味しそうなパスタが、さらにゴージャスです!
Tina Tomoko😋 から 志野
☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
ありがとうございます(^^)
私も大好きです!どんなお料理も素敵にしてくれます🌟
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