SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイル、塩胡椒ʕ-̼͡-ʔ
ガーリックバター、パルメザンʕ-̼͡-ʔ
遡って確認したんか?
これはスウェーデンの伝統的なお料理だったよね?
上手にカリッと焼けると嬉しいね。
私もまた作ろう。
皮一枚で繋げたるわ…ʕ-̼͡-ʔ🔪と呟きサクッ…サクッと切るのが楽しいぞなもしよwʕ-̼͡-ʔ
単純なだけに焼き加減が要ですよな。作っちゃえ〜ʕ-̼͡-ʔ
はい、キッカリ590日前ですた(爆笑)
あ....💦お久しぶりです。オレです💕 久々にSDぃングしたら 浦島太郎状態に陥ってて 全てが新鮮✨✨
わたし なみちゃんの和のお総菜の大ファンなんやけど、こんなスウェディッシュな一品まで絵面感 バッチリに作ってて また惚れた😍😁
素晴らしき切り目!
ご無沙汰こんちは👋ʕ-̼͡-ʔ
毎度毎度のやっつけに有り難きコメントʕ-̼͡-ʔシガデイッシュなコーズナメダ亭、これからも何卒ご贔屓に〜〜
なんでワタクシがリボンなんでしょね…(小声)ʕ-̼͡-ʔ
コーズ亭従業員一同、りーゆかちゃんにまた会いたいよ〜ʕ-̼͡-ʔ
そーね…煩悩の108切り目がよろしくてよʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
って叫びながら老眼鏡かけて頑張れそうな気がします。(爆笑)