• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/03/31
  • 1,599

ハッセルバックポテトʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (8)
小さくてカワユイ新じゃががあったので、590日ぶりに作りましたハッセルバックʕ-̼͡-ʔ

オリーブオイル、塩胡椒ʕ-̼͡-ʔ
ガーリックバター、パルメザンʕ-̼͡-ʔ
590日ぶり…(笑)
遡って確認したんか?

これはスウェーデンの伝統的なお料理だったよね?
上手にカリッと焼けると嬉しいね。
私もまた作ろう。
七海 から 麻紀子
スウェーデンに想いを馳せながら、
皮一枚で繋げたるわ…ʕ-̼͡-ʔ🔪と呟きサクッ…サクッと切るのが楽しいぞなもしよwʕ-̼͡-ʔ

単純なだけに焼き加減が要ですよな。作っちゃえ〜ʕ-̼͡-ʔ

はい、キッカリ590日前ですた(爆笑)
なみちゃんも🎀ついてた〜‼︎😆🎶🎶 なみちゃんおめでとう🎉🎉💐💐
あ....💦お久しぶりです。オレです💕 久々にSDぃングしたら 浦島太郎状態に陥ってて 全てが新鮮✨✨
わたし なみちゃんの和のお総菜の大ファンなんやけど、こんなスウェディッシュな一品まで絵面感 バッチリに作ってて また惚れた😍😁
老眼鏡かけて私も作ろうかしら♡
素晴らしき切り目!
七海 から ゆかり
りーゆかスプラッシュ嬉しか〜ʕ-̼͡-ʔ
ご無沙汰こんちは👋ʕ-̼͡-ʔ
毎度毎度のやっつけに有り難きコメントʕ-̼͡-ʔシガデイッシュなコーズナメダ亭、これからも何卒ご贔屓に〜〜
なんでワタクシがリボンなんでしょね…(小声)ʕ-̼͡-ʔ
コーズ亭従業員一同、りーゆかちゃんにまた会いたいよ〜ʕ-̼͡-ʔ
七海 から まる(丸大豆)
奥さんのよく切れる包丁ならこの倍の切り目数いけるわよ!ʕ-̼͡-ʔ(プレッシャー)ぜひぜひお作りになって〜ʕ-̼͡-ʔ
そーね…煩悩の108切り目がよろしくてよʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
まる(丸大豆) から 七海
ぬおおおぉぉぉぉ━━━━━━‼︎
って叫びながら老眼鏡かけて頑張れそうな気がします。(爆笑)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (7)