SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加熱調理がオススメとのことですか、そのままポリっと味見したところ…ザ・人参。
語彙力なさすぎですが、めっちゃ人参の味がします(笑)昔ながらの。
紹介レシピは人参の明太炒めでしたが、子供が食べれるようにちりめんじゃこで。
炒めた方が生で食べるより、甘さが感じられてとっても美味しかったです😋
ゴマ油、ちりめん、酒、しょうゆ、みりん、黒ゴマ、白いりごま。
「炒めるだけ」のだけ料理。
#らでぃっしゅぼーや#週替り人参 #あまうま人参#野菜で旬を楽しもう #だけ料理