- 158
- 保存
こんにゃくは、フォークで切り込みを入れるか、刺してから、サイコロ状に切って、塩をふり軽く揉んだら、鍋に水を入れ、こんにゃくを加えて、沸騰したら、5分ほど茹でて、ザルにあげておきます。塩をしない場合は茹で時間を倍くらいに増やしてくださいね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
来ました〜٩(*´∀`*)۶
フォローありがとうございます♡
早速フォローバさせていただきました( •ᴗ• )
ホントだ!!
以前のレシピがなくなってますね💦
心機一転、再スタートされたらいかがですか?!( * ॑꒳ ॑*)??