SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から仕事始めです。新しい方のために体操を見せたのですが、
脚がワナワナ^^;
皮膚の変化は、平曲面的投影。筋肉は、脳の立体的投影だと申しますが、年末年始寝てばかりいた結果ですね。
でも、いくつになっても筋肉は鍛えられますから(*^^*)
ということで、
A.【ピーマンの肉詰め】
お豆腐ととろけるチーズを入れます。豆腐でしっとり感。チーズがしっかり具材をつないでくれます。
B.【柳川鍋】
牛肉の小間切れと牛蒡を卵で閉じます。この、柳川鍋の具は、
以前2014.12.31にupした※牛小間と牛蒡の佃煮を使っています。
C.【厚揚げの野菜あんかけ】
D.【紅白なます】
2015/1/8 #お肉