• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/21
  • 2,680

アヒージョ3種

レシピ
作り方
1
ベビーホタテ、ミニトマト、マッシュルームをそれぞれオリーブオイル大さじ5とともに小鍋で6分くらい中火で煮る。
2
クレージーソルトとガーリックパウダーで味をつける。
3
仕上げにマッシュルームはパセリ、ミニトマトはバジルを振り混ぜる。
ポイント

フランスパンを1センチ幅くらいに切ったやつに乗っけてたべるもよし、塩茹でパスタに添えるもよし。

みんなの投稿 (2)
簡単、ヘルシー、おいしー!
材料のオイルオイルの分量を入力し間違えたよ。4じゃなくて5×3だね。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)