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手料理
  • 2016/03/17
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鮪と野菜のオーブン焼き/蓮根ときのこのパルミジャーノチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
きのこ3種
好きなだけ
蓮根
1節
パルミジャーノ
好きなだけ
オリーブオイル
たっぷり
ロブション醤油
少々
作り方
1
きのこ(今回は舞茸、しめじ、しいたけ)を適当に裂く。蓮根は乱切り。
2
1にたっぷりオリーブオイルと醤油少々をよく絡めて塩とパルミジャーノチーズを振って210℃オーブンで13分くらい。
仕上げにパセリぱらぱら。
ポイント

チーズはパルミジャーノでもパルメザンでも。

みんなの投稿 (5)
鮪はオリーブオイル、ハーブとロブション醤油少々でマリネした後焼き焼き。

切る→オリーブオイルと塩振る→焼く…だけの手抜き料理がマイブームです。
手抜き賛成✋
芽キャベツがシーズンで嬉しいよね〜✨

切る、オリーブオイルと塩、焼く。このパターンで大抵なんでも美味しくなるよね😁
私も手抜き大賛成ー✋
だって美味しいもんね♪
オーブンにお任せは私たちの味方だよ!
レイ から 麻紀子
麻紀子さん、おはよう♪
芽キャベツ大好きすぎて育てたいくらいっ‼︎ 願望だけで終わりますが…😅
ほんと素材を活かしたシンプルで美味しい料理も大好き〜♡
レイ から 小鍋 (pentolina)
小鍋ちゃ〜ん、おはよ♪
うんうん!我らがオーブン、オーブンなしじゃ語れない笑😆 メインもサイドも同時進行、ワンプレートで洗い物も楽ちん♡ 我らの強い味方だぜ!
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