チーズはパルミジャーノでもパルメザンでも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切る→オリーブオイルと塩振る→焼く…だけの手抜き料理がマイブームです。
芽キャベツがシーズンで嬉しいよね〜✨
切る、オリーブオイルと塩、焼く。このパターンで大抵なんでも美味しくなるよね😁
だって美味しいもんね♪
オーブンにお任せは私たちの味方だよ!
芽キャベツ大好きすぎて育てたいくらいっ‼︎ 願望だけで終わりますが…😅
ほんと素材を活かしたシンプルで美味しい料理も大好き〜♡
うんうん!我らがオーブン、オーブンなしじゃ語れない笑😆 メインもサイドも同時進行、ワンプレートで洗い物も楽ちん♡ 我らの強い味方だぜ!