SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はニンニクとタマネギで圧力鍋で蒸しあげ 蒸した水で豚を茹でスープにして
豚は にん玉君とakiのアレ!1:1で味付けして前の日に仕込みました。
味噌スープに良い野菜出汁で風味よく頂きました😋
こりゃぁ朝から元気モリモリでちゃいますねー(°▽°)!!!
朝ラー美味しそうです😍💕
朝ラー、若いッッッ!!!
私、、、朝ラー、もう何年もやってない😱💦
昨日のお肉にも使われていた、にんたまジャム美味しそうですよね😍❤
私もチャレンジしてみよーかな✩
にんにくは、ひとかけじゃなくて、一房?まるまるいれるのかな??
朝ラー❗それも、akiさんの超人気のアレでの味を~👍
にん玉君は甘さを控えりゃ益々万能。
しかし、蒸したお湯をも無駄にしないMikiちゃん❤
お見逸れしました~(*≧∀≦*)
つくフォトお呼び、ありがとうだしっ👍
参考になるしでございました。( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがとうございます(o^^o)❤️
朝ラーは子供が喜びますね
だから前日の料理て 出汁が出る料理をすると 割と作りますよ
インスタントスープじゃないから
この時ばかりは「スープを飲んでもいいよ」の許可を出します😁
ありがとうございます(o^^o)❤️
食べるのが子供だし
ウチは牧歌的なウチで夜が早いのよ
子供は 朝ははらぺこです。😁
私は かなりな量のニンニク
比率にしてしまいました。
ニンニク4玉に玉ねぎ1玉
多分参考にならないかも💦
美味しいレシピありがとうございます(o^^o)❤️
ニンニク4玉使いましたが すぐに終わっちゃうからチェイサーしなきゃだわ😍
レシピに水100があったから 保存性を高めるために蒸した「ニンニク 玉ねぎエキス」を使うつもりでしたが
ニンニク4玉 玉ねぎ1玉の蒸された水分でフープロは回ったので にん玉君には使わずに 茹で豚で使い その後ラーメンスープにしました。
あくまでも捨てない方向性で😁
すごい、、、すごすぎる。。。。😱💦💦
でも、それでお肉とかラーメンとか絶対美味しいハズ!!(♡´艸`)❤
母さん 仁王立ち(`_´)👍
吹き出したッッッ!!!😁💦💦💦
仁王立ちってwww
ありがとうございます(o^^o)❤️
不思議なことにニンニクが 余り香らないし使いやすいですよ