• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/11
  • 254

ロールキャベツの〆‼︎

みんなの投稿 (5)
ロールキャベツの〆は必ずカッペリーニを硬めに茹でてスープに合わせます♬
ロールキャベツのスープを使うのですね(⌒▽⌒)良いお味がしそう〜💚
Yoshinobu Nakagawa から きゅうちゃん
キャベツの茹で汁に固形コンソメの素と塩、胡椒、ベーコンで味を付けてます。
パスタは1分20〜30秒で湯きりして熱いスープを中で30秒ほど煮ます‼︎(笑)
食べるときに刻んだパセリとパルメザンチーズ、挽きたての黒胡椒をお好みで♬
きゅうちゃん から Yoshinobu Nakagawa
それは最高ですね。今度、試してみたいです。(*^^*)
キャベツの旨味が出ておいしそう(^∇^)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)