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手料理
  • 2016/01/22
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鶏もものグリル~ピカントソース~

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鶏もも肉を、カリッと中はジューシーに焼き上げ、酸味と辛味のピカントソース(エシャロット、白ワイン、白ワインヴィネガー、コルニション、エストラゴン、セルフィーユ、イタリアンパセリ、そしてグラスビアンのソース、あっ!胡椒を効かせてね)をあわせました。

ジューシーで、お肉の食感たっぷりの鶏もも肉に、酸っぱ辛いピカントソースはぴったりです。piquante(ピカント)は、フランス語でチクチクする、酸っぱいという意味合いだそうです。
おはようございます|ω・)ノ
はじめまして!

札幌ですか?端と端ですね(^ー^;A
北海道いってみたいですね~♪
美味しいものが、たくさんあるし( ̄¬ ̄)

こちらこそ、よろしくお願いします\(^-^)/
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