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レシピ
材料・調味料
作り方
1
若牛蒡の葉の向きを揃えて塩もみ放置して脱水させてから 味噌をみりんで伸ばしたものを1枚づつ塗り込んで重ねて冷蔵庫保存

3日目くらいから食べられます。
みんなの投稿 (6)
初日に塩もみした後に味噌漬けにして3日目
香ばしく苦味が大人テイスト!
この焦げ感が枯れ魂をくすぐるな…(笑)😳←枯れてるのに敏感らしい🤣
わわわ💖
美味しそう〜(*≧∀≦*)✨
若牛蒡の葉、ってどんなお味かな?
食べてみたい〜💕
佐野未起 から 真希
真希ちゃん❤️ありがとうございます😊

ふふふっ枯れた女が作るがこそ
枯れの真髄!👍
お若い方には出来ないお仕事よん🤣
佐野未起 から なだちい
なだちいちゃん❤️ありがとうございます😊

このお味噌も なだちいちゃんから頂いたお味噌だよ😊
若牛蒡はココでは手に入らないけど
フキの葉が代用で使えると思います。
へーー、こんな食べ方があったとは🤭💕
大きな葉っぱだし、ナイスアイデアやね

どっちの🍙いただこうかしら(笑)
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