• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/11/24
  • 3

生塩麹を使った鶏ムネひき肉のハンバーグ

みんなの投稿 (1)
シークレットモニターに選ばれて頂いた生塩麹黒胡椒ブレンド
元々塩麹は食わず嫌いなとこがあったんだけど、肉を柔らかくするってのにずっと興味あって申し込んだら選ばれました!!ありがとうマルコメさん、スナップディッシュさん!!
丸肉じゃなくてひき肉のような形成肉に通用するか心配だったけどいらぬ心配、しっかり柔らかくなりました!!癖もなく黒胡椒が良い具合いに効いていて食欲を掻き立てる味に我ながら満足!!
これは気に入りました、久々の推し調味料、リピ確定で販売されたら即買いだな。
ありがとう!!マルコメさん!!
素晴らしい調味料作りましたな?!
もぐもぐ! (3)