• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/03
  • 882

鶏ハツと生キクラゲ炒め🍶

みんなの投稿 (5)
塩麹に漬け込んだハツはプリップリ🎵
w( ̄o ̄)w オオー! ハツ🐔❤
塩麹に漬けといたんだ
粉山椒で😍😍😍
美味しそう‼
ちょっと取っといてね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
eri
塩麹に漬けるとハツも柔らかくなるのかな?
普通に炒めるよりも美味しそう😍
To: see9100 さん
京都の唐辛子「舞妓はんひぃひぃ」をパッパッしました〜🔥
To: coo さん
塩麹効果か、ふっくらプリップリ✨でしたよ〜🎵ニンニクとごま油で炒めました😊
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)