SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平たい鉄板の上で油(ラードを使用するのが一般的である)を熱した後、小粒のカキと鶏卵を炒め、白菜やもやし、または春菊やニラなどを入れた後サツマイモの澱粉を溶いた水で綴じ、上から甘辛いたれをたっぷりとかけて食べる料理。
まずサツマイモの澱粉がない。お好み焼きの粉と片栗粉で代替えしたけどなかなか上手くいきませんでした。
これも勉強。またトライしてみよう。