SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明太子と豆板醤、レモン汁、マヨネーズ、牛乳、お醤油をボールでまぜまぜして、茹で上がったパスタを余り湯切りせずザバーッと入れて和えます。オリーブ油少し足して完成!バター臭いのが苦手なのでオリジナルで考案しました🎶
是非試してみたいです♪♬🎶
まだ明太子あるし…チャレンジしたいなぁ。
ぜひ!パスタは凄くお湯吸っちゃうので、私はちょっとビックリするくらいお湯入れちゃいます。他にもっと良い方法あるのかも知れないけど……
( ̄^ ̄)ゞ了解しました‼
美味しそうですね〜
こんど作ろうっとp(^_^)q
きっと美味しく素敵に作っちゃうんでしょうね!今から楽しみ♬