• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/07/30
  • 1,881

簡単チーズケーキ

レシピ
作り方
1
卵をとく。
ふるった砂糖、薄力粉を卵に加える
2
別のボウルに水きりヨーグルトと常温でおいたクリームチーズをやわらかくなるまでまぜる。
やわらかくなったらそこに生クリームをまぜる!
3
①に2を加えてよくまぜる!
4
おかずかっぷや、シリコンカップに
いれる
5
170度ぐらいのオーブンで40分ぐらいやく!うえがこんがりきつねいろになるまで、五分ずつくらい時間をのばしていく
6
くしをさしてなにもついてこなかったら、さまして完成!
ポイント

とっても簡単です!いえにあるお弁当用のカップでできるのでおてがるです✨

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます(*^^*)
簡単美味しいが最高です!!
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)