保存は…一回分ずつ切り分け、個別に包み冷凍庫へ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エスカルゴは食べないけど、色んなお料理に活躍しそうな予感♫꒰・◡・๑꒱
塩ひとつまみじゃチョット多かったかなぁ〜•́ε•̀٥
何に使おうかなぁ~⁇
とりあえず冷凍庫で保管して、スタンバイ中‼‼
ありがとうございます(*´◡`*)
出来上がりが楽しみだぞぉ( ›◡ु‹ )✨
ただ…塩が多いかもぉ~•́ε•̀٥まだ使ってないから何とも言えないけど、味見した感じだと塩分強めかなぁー。
まぁ、お料理上手のトモエちゃんの事だから、そこらへんは大丈夫だよねぇ〜( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
どうぞ!お登り下さい。笑
マスタードやブラックペッパーは入れたことなかったなぁ꒰◍ ˃₍㐃₎˂ ◍꒱゚・:*ꀸ∗写真もきれいですね♪
レシピは、クックパッド参考にアレンジしたよぉ(;^ω^A
美味しそうです〜✨
リスナ┏O)) アザ━━━ッス‼‼
エスカルゴ用バターと名前変えないとですね(;^ω^A
これは万能ですよ♪
肉にも魚にも使えますし、後バケットに乗せて焼けばガーリックトーストの出来上がり♪♪♪
エスカルゴ用なんだね、本当は!
なんで、エスカルゴなのかと…(笑)
通称なんですかねぇ?
正式名は何なんだろ⁇
美味しいから、まっ‼いっかぁ〜。笑
ちなみに我家ではエスカルゴは食べません😁
庭で採れたっていうのもまた良い♡
写真もステキ✨
パセリ植えたは良いけど消費し切れず、これに変身したよ(●´ω`●)ゞエヘヘ
これ大好きよー
これ☝️なかなか使えますよ✨
お肉にお魚、野菜までなんでもこーい‼︎です😁
⭐️つけた!!
作ろーー
ジャンプしてきたよ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
機会があれば作ってみたい💕
パセリが大量に手に入ったらぜひぜひ〜🎶