• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/01/06
  • 21

2種のローストポテト

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
じゃがいもは皮つきのままくし形に切り、水にさらす。さつまいもは皮つきのまま一口大に切り、水にさらす
2

1の水気を切り、Aを混ぜ合わせる角皿にクッキングシートを敷き、2の皮目が上になるように広げて上段にいれてレンジ20分。
3
調理後、塩、黒コショウをふり
お好みでサワークリーム、トマトケチャップ、ハチミツにつける
ポイント

 

レンジはエブリノ使用してます。

みんなの投稿 (1)
レンジで簡単料理

#簡単料理
もぐもぐ! (26)
リスナップ (3)