SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この番外編は是非、ご馳走になりたいですね〜〜❣️
オイルサーディン😻ラブ❤️ですわ〜
お昼ですがワインとチーズ持って🧀🍷お邪魔しちゃいます😂
番外編へようこそ❣️
そんな事もあるかと大量に作りました。
まだ、サーディンさんたくさんオリーブオイルの中で待ってますよ〜〜
ワイン🍷とチーズ🧀嬉しいです💕
パンを🥖を切ってお待ちしております!
てか、絶対バケットと
合うでしょーね!
めっちゃ旨そう❤
またパスタにも使えますね👍👍
番外編もありがとうございます💕
サーディンは、毎年作ってます。
このシーズン関西はもっぱらイカナゴのくぎ煮ですが、私は、サーディンなんです。
スーパーの鮮魚コーナーが充実してて、ザルに山盛り200円、しかも頭を取ってくれるのです。2山買って、内臓を取って塩水に1時間程度浸けて、弱火で1時間〜1時間半もコトコト放置で出来上がりです。
バケットは必須かなパン🥖
パスタも合うけど、オイルサーディン丼っていうのが、これ絶品です。
なんでも、男殺しのサーディン丼と命名されてるそうです。
良かったら私のSDのバックナンバー見て!