SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てか、先週作って、冷蔵庫にて熟成させてました(*^^*)
待ちに待って、本日解禁なり!
めちゃ旨です!
私、本日初めて食べてもうヘレコンの虜にございます(^з^)-☆
肉の脂が苦手なうちの息子もたいそう気に入り、ペロリと完食!これは週1ぐらいで食べたいぐらい(^^)d
ヘレの特売が待ち遠しい~~~(´Д`)
ソースは煮こごりオリーブオイルに粒マスタード、蜂蜜、醤油、ニンニク、黒胡椒で少し酸っぱ甘い和風ソースにしました。
薬味にワサビを使いましたが、ワサビもなかなか合いましたよ~(^ω^)
本当に素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
わーひ🙌
ヘレコン解禁日✨🎉✨🎉
心躍る桃色ですね👍
美味しそ〜‼︎
それから、ヘレコンに甘酸っぱソースは異議なし👋です。
合う合う合う‼︎
ワタシ、本日がヘレン特売日で1本買っちゃった😁🎶
近々お呼びたてしちゃうかもです‼︎
嬉しい呼び🔔ありがとうございます🎶
だからこそ綺麗な美味しい料理ができるのですね。
見るからに美味しそうで、食べたいです。👏👏👍👍😋😋🍴🍵
コンフィが出来上がり、切った時は感動でした!!
切ってすぐは少し白っぽいんですが、
次第にコンフィが頬を染麗なピンクに変わり、1人まな板の上のヘレに見惚れちゃいました~(*´∀`*)
ほんと、すぐにでも切って食べたい衝動にかられつつ、待つこと数日…
冷蔵庫を開けてヘレを見るたび、小躍りしたい気分でしたよ(*^^*)
これはヘレ特売日に買い占めて作りたい気分です!
コメにリスナもありがとうございます(*^^*)
呼び鈴お待ちしております~(^з^)-☆
技術なしの私でも放置プレイでこんな感じ~(笑)
是非一度お試しを~(^з^)-☆
私は温度計不使用で、そのまま電調65℃保温設定1時間で完成しちゃったけど(^_^;)
ハムなんかとは違う味わいが堪んなかったよ~(^з^)-☆
息子の皿が振り向いたら、空だった…(・・;)ぐらいの瞬殺で平らげたという、我が家では伝説になりそうだわ(笑)
リスナもありがとう~(^ω^)
おソース
たまらなく、食べたいなぁ😍😍
肉好き私には、たまりません😍😍😍😍
美味しそう(#^.^#)
盛り付けのセンスも好き✨(≧∇≦)
シローさんから切った時のお肉のキレイなピンクにはびっくりだとは聞いてたんだけど、本当に色んな意味でびっくり!( ; ゜Д゜)
一瞬、生だったかとびっくり、切ったあと更にキレイなピンクになってびっくり!
そして最後に食べて、あまりの旨さに超びっくらこきましたよ!( ; ゜Д゜)
作ったのは自分ですが、もう☆3つです!!とうなってました(笑)
是非是非作ってみて下さい!オススメですよ♪
本当に美味しかったです~(*´∀`*)
料理の腕が無くても、勝手に美味しくなってくれました(*^^*)
子どももペロリと平らげ、沢山作ったつもりが全く足りない状態だったので、次から増量で作ります!p(^^)q
リスナもありがとうございます(*^^*)
ふふふ、前回シローさんが作ってられた時から目を付けてた一品ですが、めちゃめちゃ美味しかったですよ~(*´∀`*)
ヘレだから脂ののったボリュームこそないですが、火を加えない分本来の肉の旨味を味わえる気がしますp(^^)q
本当にオススメの一品ですよ!(^^)d
リスナもありがとうございます(*^^*)
いやん、是非作らなきゃ👊👊👊