• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 2,169

ドライフルーツと胡桃のカンパーニュ 全粒粉入り

レシピ
みんなの投稿 (16)
葉っぱの形にクープを入れてみました。
ビミョー😱💦
koichiさん、ありがとうございますw 葉脈愛好家ですね❗️
もっと キレのあるかっこいいクープの予定でした😅
まだまだ練習しまーす✨
この入れかた始めて見ました!
葉脈?の周りに葉っぱの形にクープ入ってるんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
凄く可愛いです😍❤️❤️❤️
葉脈loverの1人として加えてくださぃ(笑)
葉っぱLove❤️❤️❤️
そして、全粒粉Love❤️❤️❤️あのザクザク感がたまりませんよね
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
Sho-koさん❤️ありがとうございますw

クープの深さは 本では皮一枚くらいって書いてあるけど、私は 5ミリ以上入れてます。
上手くいったり、ダメだったりしますけど😅💦
難しいですよね。
nononko から *あゃ*
あゃちゃん、お久しぶり💕
葉脈loverね❤️
試してみて〜❗️
ほんとはもっとキレのよい葉っぱにしたかった😝
btnonちゃんレシピパン、☆だらけ~
みんな美味しそうだから、全部作りたい😉

でね、でね
今日、紅茶で酵母起こしてるのー。
途中で聞くかもだけど、お願いします🙇
全然微妙じゃないよ〜葉っぱクープ素敵😊💕 絵心ない私でも出来るかな😅 無理だな😅
nononko から りえぞ~
riezooちゃん、⭐️付けてくれてるの❓ありがと〜❤️

紅茶の酵母、良い香りよ〜❗️
いつでも聞いて下さーい😄✨
ふぅさん、ほんと❓なんだか ビミョーな気がして😱
ふぅさんならもっと上手く出来そう❗️ 私のはキレがなくて😅
また チャレンジしまーす。

いつもありがとうございます💕💕
nononko から ふぅ
ふぅさん、Reで返信してなかった💦ごめんなさい🙏上のコメント見て〜💦💦
ふぅ から nononko
見たよ〜😁💕
nononko から ふぅ
ごめんね〜😁💕
これ、クープ入れるの大変そう❗️(OvO)
btnonさん、すご〜い❗️👏👏👏
今日、久々にバケ焼いたら、クープじゃなくて、後ろまっすぐキレ〜に開いた( ̄▽ ̄)(笑)
チャックで、ピ〜って締めたい感じσ(^_^;)打ち粉は、ちゃんとはらわないとね(・ω・)ノ
nononko から yucca@
yucca@さん、このクープ そんなに大変じゃないよ😁

バケ、後ろが開いたの❓
誰か 出てきた❓(笑)

打ち粉を払わないと そうなるのか。
勉強になります✨✨
オシャレクープだわ(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
イーストなんだね!
酵母、中種使い切りで、しばらく休憩なの。イーストで発酵具合とかをもう一度確認して勉強しなおして出直そうって思ってまーす♫
胡桃とドライフルーツ類は最高の組み合わせやねー♡美味しいだろぅなぁー♡
nononko から さわこ
さわこさん、ありがと〜です〜✨
酵母 休息中なんですね❗️
酵母パンを作ってると、イーストの発酵の速さについていけなくなって、つい 過発酵ぎみになってしまう💦
胡桃とドライフルーツはみんな大好きですよね❗️
見に来てくれて、ありがと〜🙋💕💕
もぐもぐ! (121)
リスナップ (18)