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ビミョー😱💦
もっと キレのあるかっこいいクープの予定でした😅
まだまだ練習しまーす✨
葉脈?の周りに葉っぱの形にクープ入ってるんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
凄く可愛いです😍❤️❤️❤️
葉脈loverの1人として加えてくださぃ(笑)
葉っぱLove❤️❤️❤️
そして、全粒粉Love❤️❤️❤️あのザクザク感がたまりませんよね
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
クープの深さは 本では皮一枚くらいって書いてあるけど、私は 5ミリ以上入れてます。
上手くいったり、ダメだったりしますけど😅💦
難しいですよね。
葉脈loverね❤️
試してみて〜❗️
ほんとはもっとキレのよい葉っぱにしたかった😝
みんな美味しそうだから、全部作りたい😉
でね、でね
今日、紅茶で酵母起こしてるのー。
途中で聞くかもだけど、お願いします🙇
紅茶の酵母、良い香りよ〜❗️
いつでも聞いて下さーい😄✨
ふぅさんならもっと上手く出来そう❗️ 私のはキレがなくて😅
また チャレンジしまーす。
いつもありがとうございます💕💕
btnonさん、すご〜い❗️👏👏👏
今日、久々にバケ焼いたら、クープじゃなくて、後ろまっすぐキレ〜に開いた( ̄▽ ̄)(笑)
チャックで、ピ〜って締めたい感じσ(^_^;)打ち粉は、ちゃんとはらわないとね(・ω・)ノ
バケ、後ろが開いたの❓
誰か 出てきた❓(笑)
打ち粉を払わないと そうなるのか。
勉強になります✨✨
イーストなんだね!
酵母、中種使い切りで、しばらく休憩なの。イーストで発酵具合とかをもう一度確認して勉強しなおして出直そうって思ってまーす♫
胡桃とドライフルーツ類は最高の組み合わせやねー♡美味しいだろぅなぁー♡
酵母 休息中なんですね❗️
酵母パンを作ってると、イーストの発酵の速さについていけなくなって、つい 過発酵ぎみになってしまう💦
胡桃とドライフルーツはみんな大好きですよね❗️
見に来てくれて、ありがと〜🙋💕💕