SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年、何回も行ってると何買っても珍しくはなくなってきますが、たまーに食べるお焼きはやっぱりおいしいです。
今回は、お土産に買った野沢菜で自宅でお焼き作ってみました。
不恰好だけど、お味はまぁいいんじゃないかな?☆(≧∀≦*)ノ
でも、手作りおやき美味しそう
(*^^*)
中の餡は野沢菜が定番ですが、カボチャ餡やあずきもおいしいですよー。
思ったより簡単に作れました!( ≧ᗜ≦)੭
よかったら試してみてねー💕😁
でも、めちゃめちゃ高いですよね!
家にある材料で簡単にできるでしょ!?って思うのに、お土産やさんだと1つ250円ほどしてびっくり!!( ; ゜Д゜)
これはお家で、焼きたてたべたいですよね!
私も食べたくなってきた~(*´∇`*)
そう、買うと以外と高いんですよねー。お焼き!
最初のうちは、旅行先で食べるとハイテンションで余計に美味しく感じますが、何度も行ってると普通に感じてくるの…。だからあえて買わずに自宅で作って見ました。
色々好みの味に変えれるし、以外と
美味しく出来たよー。( •ॢ◡-ॢ)-♡