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手料理
  • 2019/07/07
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ドリアン入りのバーニャカウダディップ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ドリアン
半分
アンチョビ((缶詰)
1缶
粉末チーズ(パルミジャーノ・レッチーノ)
大匙1
季節の野菜スティック
適量
作り方
1
アンチョビとドリアンの果肉と粉末チーズをミキサーで混ぜてディップをバーニャカウダポットで温める
2
季節の野菜をスティックにし、皿に盛り付ける
ポイント

普通バーニャカウダで使うニンニクの代わりにドリアンの果肉にしてみました。コクのあるフルーツっぽい香りが新鮮です。生のままのドリアンが食べられない人、挑戦してみてください

みんなの投稿 (1)
バーニャカウダのディップのニンニクをドリアンに替えてみた
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