• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (6)
お友達がきたときに、だしましたよ、

友達「これなんて料理?」
私「まぐろのソテーか、霜降りかな⁉︎」
友達「は?そーじゃないでしょ…」

わたしの大切な毒舌友達…
なので料理名、募集します…(−_−;)
焼いたの?
バルサミコ?
オリーブオイル?
軽くソテーした⚪️⚪️産のまぐろのタリアータ、スブーマしたバルサミコと爽やかなバージンオリーブオイルのソースで、気分は南イタリア!
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ、はい、表面だけソテーして、バルサミコと置き土産のオリーブオイルをかけさせてもらいました。

素敵なネーミングで、名前負けしそうですが(笑)
ありがとうございます✨
。に見えないマグロのオシャレなマグロ!!
すご!!👈この言葉も囁くよぅに、小さく書いて!
志野 から 江里子
ありがとうございます✨
もぐもぐ! (107)
リスナップ (12)