雑穀ごはんが、かためやったんで、水多めに入れたけど、200ccでもよかったかも
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使い方も簡単で、ちゃちゃっと作れる👌
大きさもちょーどよく見た目もきれいやから、出しっぱなしにできて便利
早速、雑穀ごはんで甘酒作り
美味しくできました😋
昨日は暑いくらいで、半袖の人もいたのに、今日は予報より早くお昼ごろから冷たい雨☔
寒い❄️
#ビタントニオ #発酵メーカー #米こうじ #雑穀ごはん #雑穀甘酒 #甘酒 #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10 #黒米
これは美味しい❗
午前中まで石川県に居て雨で寒くて
栃木県帰ったら晴れて暑かった☀️
気温差にビックリ😵
雑穀でさらにヘルシー⤴️
昨日今日の気温差ヤバいね💦
風邪ひきそう🤧
こっちは曇りで降らなかったし、
わりとあったかかったよ~
この甘酒っていつ飲むの?
今日はお昼〜夕方まで冷たい雨☔
寒かった🥶
いつ飲む?
飲みたい時
もう早速稼働させたのね
雑穀甘酒良いですね❤️
beruさん、
色んなバージョンの甘酒作るの天才だわ‼️
発酵メーカーあると便利よな
この間、発酵きな粉ってのを見たよ。まだ発酵餡子にチャレンジできてないから、先にそっち作ってみよかな
さっそく使いこなしてるね。
出しっぱなしでいいんは助かるね。
どこかに片付けなあかんってなると使うのめんどくさくなるもんね(私だけ?😅)
雑穀米の甘酒、美味しそう〜😋💕
早速使った〜👍
甘酒もいろいろバリエーションあるから、楽しい〜❤️
昨日はいつの間にやら寝落ち💤
発酵きな粉‼️
めっちゃええやん!
作って〜👍
片付けてしもたら、なかなか使わんからね!
出しっぱなしがいちばん👍
凄く操作が簡単だね。まだ慣れないせいか、どれが成功かわかってない😅
甘酒作りもいつか作りたいなぁ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
成功なんかわからん時あるある〜
てか、全部そうやわ😆