基本の白ぱんの作りかたです*今回は牛乳のかわりに同量の豆乳を使ってヘルシーにヽ(*´3`)ノだらだらと書きましたが、材料混ぜてこねて焼くだけのシンプルさんです♬
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳で仕込んでみましたん●´ω`●
なかにはりんごのフィリングと
クリームチーズをいれて
ココットでころころぱん☻
そしてついに!
まりんご、デジイチでびゅーしましたん✨✨
まだ使いこなせてないけど、
少しはきれいに撮れたかな??ꉂꉂ꒰•̤▿•̤*ૢ꒱
半分くらいは
SDの影響だったりして...⁎≧w≦⁎
かわいいーっ(*´艸`*)♪♪
りんごとクリチがおいしそぉ〜♡
デジイチデビュー☆
おめでとぉぉ(´∀`ノノ'`゚チ'`゚チ
キレイに撮れてるね♪♪
Heliosさま٩꒰ ˘ ³˘꒱۶
コメにリスナまで、ありがとうございます✨
まだまだ未熟もので僭越なかぎりですが、
なにかの役にたてばと
れしぴUPさせていただきました*
食べてみたら
思ったよりもっちり💔になっちゃった…꒰꒪꒫꒪⌯꒱
がんばってレシピ改善してゆければと思いますので
気長におつきあい&アドバイス
お願いしますです꒰•꒡꒳꒡꒱
ひなたさん(´ω`♡)
コメありがとです゚*(。+u艸u●)*゚
この子ら
ひなた師匠のプリンカップのぽこころぱんさん○*
可愛すぎてまねっこさせていただいたものです≧ω≦
アイデアありがとうございます♪♪
デジイチ難しいけど
いっぱい美味しいものとってゆきたいな〜♡
お料理もお写真もがんばります!✧*。
私もひなたさんのプリンカップのぽこころパンに
ひとめぼれだったんです(*^^*)
生地をココットに入れる前に
バターかオイル何か塗ってますか?(・ω・)
みえサマ(●´∀`人
コメにリスナ、どうもありがとうございます*
ひなたさんのパンは
どれもかわゆすぎですよね♡♡
いい刺激になります○
今回は、焼きはじめてから
オイル塗るの忘れたぁー!!꒰꒪д꒪|||꒱っと焦りましたが、
焼成後に金串でぐるっとやってぶじ救出✧*。笑
心臓に悪いので、
薄くオイルしておくのオススメします( ´ ω ` b
ご丁寧にありがとうございます!
作ったらUPします✨
Heliosサマ*´◡`*
ありがとうございます*
UP楽しみにしてますねん♥
コメにフォローまでありがとうございます"((∩´︶`∩))"感謝の気持ちでいっぱいです\(//∇//)\
フォロワーさんの所に全員回りたいのですが、なかなか厳しい状態にあります°(ಗдಗ。)°.
どうか至らぬ私でありますけど、これからよろしくお願いしますね♡
私今パンを勉強したいと思ってるので、こちらのレシピチェックさせていただきました"((∩´︶`∩))"
ありがとうごさいました"((∩´︶`∩))"
みかサン꒰꒡ᵋ ꒡◍꒱◞***
こちらこそ、リフォローにたくさんのもぐもぐ、
ご丁寧なコメまでありがとうございます!!
感激です! ˘͈௰ ˘͈ ૢ♡
どうぞ、よろしくお願いします*
わたしも手ごねパン焼きはじめて
ほんと間もないので
どしどしアドバイスくださいまし✨
わたしもみかさんのレシピ、
☆させていただいてます♥
みかさんみたいに素敵なパンやお料理ができるように
がんばりたいです٩(* ´ᆺ`)۶
私こそ嬉しいコメ返しありがとうございます♡
何事も一生懸命をモットーに頑張ってます!
どうぞよろしくお願いします♡
みかサン♡(*´꒳ ` *)
お返事すっかり遅くなってしまって
ゴメンナサイ。。꒰⁎×﹏×⁎꒱
わたしもマイペースではありますが
少しずつ一生懸命勉強してゆきたいです✨
どうぞ仲よくしてくださいね✩⃛੯ूᵕू ໒꒱
まあやさん(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
フォローにコメ、リスナまで
どうもありがとうございます*
お返事遅くなってしまってごめんなさい。。
いつも素敵なお料理やスイーツつくってるまあやさんに
そう言ってもらえると
とっても嬉しいです꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
🌟もありがとうです*
Parukoサマ゚*(。+u艸u●)*゚
フォローにコメ、どうもありがとうございます!!
お返事すっかり遅くなっちゃって
すみません。。
母がりんごをお砂糖で似てくれたので、
クリチといっしょにいれてみましたん🍎✧*。
この組み合わせは間違いナシですよね(´౿`)
もぐもぐもありがとです*
Parukoしゃま(*´∀`)
ママンにきくのすっかり時間かかっちゃって
ごめんなさいです。。´・ω・`
りんごをちっちゃめにカットして
お砂糖すこし
レモン汁すこし
あとは落とし蓋して
りんごの甘みと水分だけで
ことこと弱火で煮ましたん(●´ω`●)
レーズンとかプラスして入れてもよいし
アップルパイにもパンにもあう万能フィリング**
お試しくだされー♬
Parukoさま**
リスナも、どうもありがとうです(*>艸<)
ぜひぜひ試してみてください♬
Parukoさんアレンジ、
楽しみにしてます~*^^*