• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/11/07
  • 62,236

島根県産サワラの西京焼き&宮崎県産鮭の塩焼き✨

みんなの投稿 (5)
今日は休みで早起きしたのでお昼は サワラの西京焼き&鮭の塩焼きを食べました。
風流料理人 から まいり
まいりさん、たまには休まな〜👍🏽✨

こちらのツーショット…サワラも美味そ❗️
この時季の魚は脂がのってくるから、本当に最高です(`_´)ゞ
まいり から 風流料理人
風流さん〜😄
明日からの一週間、チョイハードです💦
今週を乗り越えれば、又ちょと良い感じの勤務になりますが😅
3日日勤からの夜勤入りなので、手抜き満載の1週間になりそうです😭
風流料理人 から まいり
おはようございます☀
今朝のワイドショーで、インフルエンザが昨年同期の4.7倍と放送されてました。
きっと、バタバタですよ〜😵
お互い倒れないように頑張りましょう!
わあ、塩焼きと西京(最強 笑)のコンビですね❤️明日は休みなので鮭買いだめする予定です😊
まいりさんも忙しそうですね💦
私も毎日時間に追われてますが💦
こうして美味しいご飯食べて写真共有するのが息抜きになります😋

しかし寒いです😖インフルエンザ等気をつけてくださいねー
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)