SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
更に、もうひとつの主役白いんげん豆をふっくら柔らかくなるまで豚バラといっしょに煮込み一体感のある味に仕上げました。
トロトロに煮上がり、野菜の旨味と香り、ビールの香ばしさとコクをたっぷりと吸い込んだ豚バラ肉と白いんげん豆は、誰もがホッとする旨さです。
ホロホロのお肉にインゲン豆、食べたいですー💕
ただし、金額が……………(汗)