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今日は使った物をUPしてみます。
牛スネ肉は室温に戻し、塩胡椒してラードで表面を軽く焼きました。
圧力鍋に皮を剥いて7mmくらいの半月切りにしたズッキーニを入れ、そこに焼いた牛スネ肉、水150cc+フォンドボー+マギーブイヨンを入れます。
蒸気が出てきたら9分。
自然放置して重石が下がったら、牛スネ肉を取り出してズッキーニをゴムベラで潰します。
そこにカゴメのトマトペースト1本/糖質4.3g+ハインツのハンバーグ煮込みソース1袋/糖質22.4g+平茸を入れて一煮立ちさせます。
牛スネ肉を食べやすい程度の大きさに切り分け、ソースに合わせて出来上がり。
琺瑯の器に入れ替えて夜までおいておきます。
3時からステップのクラスに出るので、今のうちに作りました。
夜はここに舌平目を合わせようかなぁ。
夜の写真はまたUPします。