SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期にになると近所のくわい農家さんから沢山くわいを頂きます😋
くわいはサイズの小さいものを素揚げにしたやつが一番!
だけどポタージュもおいしいよー💕
ほんのりローズマリー香るくわいのポタージュ🌀
そうそう、くわい堀りのバイトはなかなかお金になるそうです😧(笑)
こんなところでオシャレなポタージュになってる😍 泡泡がいい感じ✌️
ところで、金時人参やチョロギも、正月以外はどこで何しているのやら😂
金時人参はうちの畑にあるので食卓に上がることが多いんですが、チョロギ、、!!
確かに気になります😂😂