• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/08
  • 589

厚揚げとアブラ菜の甘辛炒め、ちくわアスパラ詰めタバスコマヨソース、アスパラ・エノキベーコン、ネギ味噌焼き 等

みんなの投稿 (4)
今から晩酌デス
ε-(´∀`; )
To: mi1002 ちくわのアスパラ入りは初めて♪見ました!いいですね~♪定番のきゅうり、最近ようやくチーズを覚えたくらいでちくわワールド広がりました(笑)みーちゃん 真似っこさせていただきます (๑ºั╰╯ºั๑)切り方盛り方もオサレ ♡
To: samansayukiyuki コメありがとうございます(*^^*)あたしもアスパラ初めて詰めました(^_^;)丸だから切り口キレイにいきましたね。
下には、マヨにタバスコちょい混ぜて敷いてます。辛いの大丈夫でしたら、そちらも試して見てください☆(≧∀≦*)ノ
To: mi1002 ありがとうございます(^-^)みーちゃん
(๑´ڡ`๑)♡並びといい、なんとも言えないくらい可愛くみえて、早速昨晩トライしちゃいました
(。-∀-)ニヒ♪ありがとうございます♪みーちゃんお料理たくさんえらいね ε٩(๑> ₃ <)۶з感心しちゃう
もぐもぐ! (14)