• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2016/05/29
  • 1,327

すじこんたっぷり我が家のお好み焼き😊

みんなの投稿 (12)
私流の食べ方は、マヨネーズ無しでソース、生卵、青のり、コショウでいただきます。
ソースは薔薇ソースって所のドロです😄
我が家も今晩、お好み焼き&焼きそばでした~🎶生卵、青のり、胡椒!?これは斬新なっ!😲
一度試してみないと!😘
ソース気になりますね。
ばらソースって神戸長田のですか?
生卵で食べるんですねー☆
ba.a.ba_キッチン から sakurako
わーいっしょ〜💕

コショウ多めに振ったらいけるよ😊
やってみて✨
ba.a.ba_キッチン から まっちG
それそれ!

こっち無いから母に送って貰ってます😊
子供の頃から生卵派なんですよ😅
ままごはんさんは、関西の方なのかな?
本格的で、お店のお好み焼きみたいですね〜✨
食べたい〜😆💕✨
ba.a.ba_キッチン から Miki (^_−)−☆
2年前までずっと神戸です😊
お好み焼きは得意(笑)
毎週末はお好み焼の日でした〜。
子供が大きくなるとなかなか作る機会ないですね😅
Miki (^_−)−☆ から ba.a.ba_キッチン
なるほど〜😃✨
関東だと、すじこんって珍しいかも〜
これは、本場のお好み焼きって思ってました😆✨
本当に食べたいです〜😚💕✨

知り合いの神戸出身の方が、関西人は少なくても週1は、お好み焼き食べないとって言っていましたっけ(笑)
ba.a.ba_キッチン から Miki (^_−)−☆
関東はスジ肉なかなか売ってなくて💦
食文化って面白いですね😊
でも、あと2年ぐらい関東暮らしなんで楽しもうかなと✨

お家が近くなら食べて頂きたいです😊
Miki (^_−)−☆ から ba.a.ba_キッチン
そうですね💦牛すじってなかなか見かけないですね💦
煮た事ないから、ぜひとも教えていただきたいです😃
って、なかなか売ってない〜😂

本当に食べさせていただきたいです(笑)
おーっ、私「スジ・ネギ・コン」は三種の神器なので、メッチャ興味有ります🐽
勿論関西人です😀
ba.a.ba_キッチン から buhizou
同じく〜✌️✌
スジコンって必須よね💕💕

コメントありがとうございます*\(^o^)/*
もぐもぐ! (191)
リスナップ (31)