SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山本ゆりさんの味噌照り焼きじゃがトンのじゃがいもを玉ねぎに変えたバージョン。こちらゆりさんレシピは片栗粉を塗すところを、私はモニター当選しましたニップンさんのスティックフラワーで作りました。小さじ2のところをお肉1枚増やしたので大1にして1本使用。
軽量の手間要らず!大さじ1というところをうまく活かしていきたいところ!今度はホワイトソース作ろうかなぁ☺️
豆腐ステーキは味の素さん公式から。ナンプラーを消費したくて作りました。
ごちそうさまでした😊
#晩ご飯