• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/05/06
  • 158

今日の晩ご飯

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
K
味噌照り焼き玉トン、豆腐ステーキ韓国風。
山本ゆりさんの味噌照り焼きじゃがトンのじゃがいもを玉ねぎに変えたバージョン。こちらゆりさんレシピは片栗粉を塗すところを、私はモニター当選しましたニップンさんのスティックフラワーで作りました。小さじ2のところをお肉1枚増やしたので大1にして1本使用。
軽量の手間要らず!大さじ1というところをうまく活かしていきたいところ!今度はホワイトソース作ろうかなぁ☺️
豆腐ステーキは味の素さん公式から。ナンプラーを消費したくて作りました。
ごちそうさまでした😊
#晩ご飯
もぐもぐ! (29)