SnapDish
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麹が焦げるか心配で
漬け込むより、薄く付ける感じです
実家に冷凍して持って行こうかと沢山作りましたが、母親ソースもケチャップも、とにかく何も付けない❗😅
元々、薄味でそのまま何でもたべちゃう人だから、うっすら味が付く程度で大満足、、、😅
いっぱい揚げたから、我が家も食べたけど
ほんのりニンニク効いていて
柔らかく、美味しかった❗
最近、麹が止まらない我が家です😃
#snapdish#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオニンニク麹
ササミカツ\👀/💕大盛すごーい
糀付けは焦げますよね❣️
でも👆
綺麗に揚がって美味しそう🩷
こんばんは~
そうそう、焦げるから、フライだと黒くなるから、麹は塗るくらいに😅
唐揚げだったら良いかも💕
居酒屋にあったら絶対人気メニュー🍺✨
ビールやサワーにピッタリじゃん!!
ニンニク麹で下足ついてたら、何もつけなくていいよ🧄💕
余計な塩分とらずに済むし、ササミだし罪悪感なく沢山食べられるー
母親、好き嫌い多いけど、私も鶏肉はムネ、ササミ派なんだ
脂や皮が苦手💦
ドゥルン…とした感触の物がダメなんだな
淡白な物は、罪悪感なくて良いよね😃