• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 17リスナップ
  • 2024/04/01
  • 112

ほんのりニンニク風味の山盛りササミカツ

みんなの投稿 (5)
風味付に、ニンニク麹付けて揚げてます

麹が焦げるか心配で
漬け込むより、薄く付ける感じです

実家に冷凍して持って行こうかと沢山作りましたが、母親ソースもケチャップも、とにかく何も付けない❗😅

元々、薄味でそのまま何でもたべちゃう人だから、うっすら味が付く程度で大満足、、、😅


いっぱい揚げたから、我が家も食べたけど
ほんのりニンニク効いていて
柔らかく、美味しかった❗

最近、麹が止まらない我が家です😃




#snapdish#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオニンニク麹
お邪魔しまーす。
ササミカツ\👀/💕大盛すごーい

糀付けは焦げますよね❣️
でも👆
綺麗に揚がって美味しそう🩷
ナオミ から 小豆🌼
小豆ちゃん
こんばんは~

そうそう、焦げるから、フライだと黒くなるから、麹は塗るくらいに😅

唐揚げだったら良いかも💕
ササミカツタワー✨
居酒屋にあったら絶対人気メニュー🍺✨
ビールやサワーにピッタリじゃん!!

ニンニク麹で下足ついてたら、何もつけなくていいよ🧄💕
余計な塩分とらずに済むし、ササミだし罪悪感なく沢山食べられるー
ナオミ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちゃん♥️

母親、好き嫌い多いけど、私も鶏肉はムネ、ササミ派なんだ

脂や皮が苦手💦

ドゥルン…とした感触の物がダメなんだな

淡白な物は、罪悪感なくて良いよね😃
もぐもぐ! (101)
リスナップ (17)